Только Христос – Спаситель Православие.Ru

  001   002  003 
В начало текстаВ конец текста
Нет верного слова, дела - обкрадывающие, и физически, и что самое печально и приискорбно - духовно, взамен одно сено, суть дела и помышления плотские - смерть, но суть дела и помыслы духовные - Жизнь, во Христе Иисусе Господе нашем. Благодать с Отцем Его и Единородным Сыном и Святым Духом со всеми нами. Аминь.

ТаняСем 18 ноября 2013, 16: 58 Огромное спасибо за такие статьи! Особенно порадовалась, что можно прочитать Мр-3 файл, а не скачивать его, ведь не у всех есть возможность такая! А здесь такая глубокая проповедь для души, " очерствевшей " в мирской суете, что радостно на сердце и лишний раз напоминание о глубине доверия и веры в Бога! И что особенно важно с позиции простого верующего человека рассмотрена статья и, действительно хочется возрастать в вере, хотя бы и с малого!!! Помоги нам всем, Господи, грешным! И укрепи нас в вере Твоей!!! Светлана 18 ноября 2013, 11: 01 Спаси Господи. Долгая и благая лета Вам Батюшка. Елена М 18 ноября 2013, 09: 04 " При этом и крещение – не просто обряд погружения в воду, но – «обещание Богу доброй совести» " - с одной стороны, я это понимаю и согласна, с другой стороны, как может грудной ребенок, который проходит обряд крещения, давать обещание Богу доброй совести? Millia 18 ноября 2013, 07: 22 Только ХРИСТОС -СПАСИТЕЛЬ слава БОГУ что посылает нам просвещенных мудрых батюшек как Апостолов святых. Спаси Вас ГОСПОДЬ отец святой Ириней такая нужная проповедь желаю чтобы как можно больше народа прочитала и с вашей помощью вверила себя ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ. татьяна 18 ноября 2013, 06: 30 Благодарю отца иеромонаха Иринея за вразумление о силе простосердечных верующих. Относительность книжности и образованности и абсолютность верного Богу сердца. Когда давно не встречаешь в церкви таких людей, чувствую тревогу - что-то не то, чего-то важного и главного не хватает. Димитрий 18 ноября 2013, 01: 17 Спаси и Сохрани, Господи! Елена Лобовик 17 ноября 2013, 17: 51 Спаси Господи, отец Ириней, большое спасибо Вам за проповедь, низкий поклон и помощи Божией в Вашем служении. лидия 17 ноября 2013, 16: 10 Большое спасибо Елена. Украина 17 ноября 2013, 15: 10 Спаси Господи за проповедь. Все точно, Бог смотрит в сердце человека, есть ли там место для Него, Спасителя, можно ли войти туда и быть Желанным Гостем. И если человек принимает Его, то начинается спасение, и даже воскресение из мертвых. Надежда 17 ноября 2013, 14: 13 Да, церковь-посольство Царствия Небесного на земле!
  001   002  003 
В начало текстаВ конец текста

Сто пятьдесят три рыбы


       В этой книге исследуется научным методом число сто пятьдесят три, которое было применено Иисусом Христом к ловле ста пятидесяти трёх больших рыб Апостолами. Каждое Слово Иисуса Христа не может быть бессмысленным и ни о чём, а, равно как и улов по Его Слову.

Просим Вас оказать помощь в прохождении лечения и реабилитации ребенку-инвалиду с детства.


       Девочка родилась в срок, головку не держала, есть сама не могла. Не поползла, не села, не пошла, не говорит. Отставание в развитии колоссальное. Требуется систематическая реабилитация у разных врачей (эпилептолог, ортопед, невролог, дефектолог, логопед, ЛФК и др). Кроме того, необходимы средства на комплексные реабилитации, которые стоят весьма не дёшево.

Целенаправленно помочь ребёнку можно здесь

Вам может быть интересно:

светлое явное нисхождение божие людям должно иметь радостное начало вводящее нам великий дар спасения таков есть настоящий праздник имеющий началом рождество богородицы концом соединение слова плотью это славнейшее всех чудес непрестанно возвещаемое | дар языков деяниям кор апостольским богослужением | история иудифи фрагмент мозаичного пола соборе сиены 1473 художники франческо джоджио урбано кортона | иудифь головой олоферна миниатюра рукописи зерцало спасения человеческого chantilly musée condé 139 fol | каллист уэр митр диоклийский фотография 2010 |

Источник текста


Постоянная ссылка: Только Христос – Спаситель Православие.Ru
Поддержи нас
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера