Россия впервые борется на Святой Земле с воплощением сатанинских сил! ...

  001  002   003   004
В начало текстаВ конец текста


Нет! Просто значительная части усилий, которые мы ранее направляли на Западную Европу, теперь перебрасывается, прежде всего, на наши территории, на наши районы, на промышленность Дальнего Востока, сельское хозяйство, новые формы раздачи земли нашим гражданам, на развитие инвестиционного и другогих видов сотрудничества с этими странами.

Неоднократные встречи с бизнесменами и политиками Южной Кореи говорят о большой заинтересованности южнокорейцев. Это относится и к Китаю, и к Индии тоже. Поэтому там у нас есть большие возможности. В свое время наш император Николай II провозгласил этот курс, и мы построили железную дорогу до Владивостока, кстати, очень быстро и без использования каторжного труда; построили станции, города, промышленные предприятия. Таким образом, мы освоили узкую полосу от Урала до Владивостока. На этой полосе, к сожалению, за все годы советской власти мы и остались. Нам не хватало ни сил, ни времени, ни понимания, как продвигаться дальше. Сейчас встала задача дальнейшего расширения. Нельзя оставаться на том, что мы сделали к 1912 году - ведь прошло больше 100 лет! Надо идти вглубь, вширь, иначе действительно может возникнуть вопрос о принадлежности Дальнего Востока. Корр. : Так как у нас центр Евразии, нельзя не посмотреть на юг. Здесь наблюдается некий нервный узел, завязанный вокруг Турции. После того, как был сбит наш бомбардировщик, который не пересекал сирийско-турецкую границу, многие говорят, что президент РФ взял курс на то, чтобы «покарать» Анкару... Тем не менее, параллельно появилась информация о продолжении программы газового сотрудничества. Как бы Вы охарактеризовали наши отношения с Турцией, если брать, в частности, эту страну? И более широким спектром – отношения с другими региональными центрами силы?

Л. П. Решетников: Конечно, речь идет не о том, чтобы покарать Турцию. Если серьезно брать работы наши института, нашу аналитику и выводы руководящих органов нашей страны, то, что произошло с самолетом, мы понимаем, как результат конкретной ситуации, конкретной политики Турции. Дело в том, что по вопросу сирийского кризиса, наши позиции с турецким руководством разошлись, наверное, около трех лет назад. По гамбургскому счету, Турция действовала практически на стороне наших противников - на стороне ИГИЛ. Велась политика активного вмешательства при оказании материальной, моральной и кадровой поддержки боевиками. Анкара ставила ту же задачу, что ставит ИГИЛ – отставка Асада и практически разрушение Сирии, как единого государства, потому что у Турции был план захвата региона. Наш самолет был сбит именно над ним, то есть над той частью территории, которая разделяла два сирийско-курдских района, не давая им объединиться. Поэтому Турция занимала в общем-то противную нам позицию, т. е. участвовала в действиях практически на стороне наших врагов. И это должно было найти в чем-то выражени, вылиться в столкновение. Что и произошло. Турция здесь просто показала: «Мы против! Мы здесь хозяева, мы здесь решаем! Мы решили идти ва-банк, потому что это наши интересы и эта территория все равно будет турецкой! » Поэтому мы должны исходить из того, что Турция сейчас занимает позицию, которая противоречит интересам национальной безопасности России. Сейчас на Россию идет наступление как раз не с Запада, не с Востока, а с Юга – Украина, Крым, Сирия, Турция... Всё это южные направления! Нас все время, а особенно последние десятилетия, пытаются оттеснить от южных морей, от южных маршрутов, от южных трубопроводов - туда, на Север – «давайте в свои леса уходите и там живите! ». Поэтому произошла Украина, поэтому Грузию захватили американцы, поэтому началась возня вокруг Ирана. Иран – не самоцель! Самоцель - опять же Россия! Основное направление действий - выйти на Каспий!

И Турция в этой игре не только занимает позицию, но и успешно реализует противоречия, подрывает интересы нашей национальной безопасности. Если мы, например, как этого хотят турки, уйдем из Сирии, то, в конце концов, окажемся отрезанными от южных морей. Потому что после Турции ИГИЛ идет на Кавказ. Это очевидно уже и не скрывается. Далее мы оттесняемся от последних наших выходов к Черному морю. Для России — это трагедия и в экономическом смысле, и в смысле национальной безопасности. Мы теряем все южные маршруты. А базы оппонентов будут нацелены на самые наши невролгические точки.

Тут понятны слова В. В. Путина о том, что, ведя сражение там, в Сирии, мы, верующие люди, должны понимать, что сейчас происходит нечто сакральное, нечто для нас православных таинственное, но очень значимое – впервые русская армия сражается на Святой Земле! Ведь земля Сирии, вплоть до Дамаска, даже за Дамаск – это Святая Земля, по которой ходил наш Господь Иисус Христос! Пока наши руководители этого не говорят, но убежден, что они это тоже понимают.
  001  002   003   004
В начало текстаВ конец текста

Просим Вас оказать помощь в прохождении лечения и реабилитации ребенку-инвалиду с детства.


       Девочка родилась в срок, головку не держала, есть сама не могла. Не поползла, не села, не пошла, не говорит. Отставание в развитии колоссальное. Требуется систематическая реабилитация у разных врачей (эпилептолог, ортопед, невролог, дефектолог, логопед, ЛФК и др). Кроме того, необходимы средства на комплексные реабилитации, которые стоят весьма не дёшево.

Целенаправленно помочь ребёнку можно здесь

Вам может быть интересно:

земледелие сельское хозяйство farming | представительстве русской церкви дамаске возобновлено регулярное богослужение | греч армия перед сражением при сакарья 1921 национальный исторический музей афины | архиерейское богослужение неделю пред рождеством христовым | рождеством христовым поздравил президент медведев православных |

Источник текста


Постоянная ссылка: Россия впервые борется на Святой Земле с воплощением сатанинских сил! Православие.Ru
Поддержи нас
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера