Россия впервые борется на Святой Земле с воплощением сатанинских сил! ...

  001   002   003  004 
В начало текстаВ конец текста


Поздравляю всех с Рождеством Христовым! А «Радонежу» - продолжать такую огромную и нужную работу для всех нас, для российских патриотов, которые верят в будущее России!

Комментарии Татьяна Годунова 19 января 2016, 18: 31 Спаси, Господи! Действительно, только искренне верующий человек способен дать объективную оценку историческим событиям участниками которых мы являемся. Елена Киев 16 января 2016, 14: 29 Вы случайно не помните, чем закончились крестовые походы? Вы случайно не забыли откуда этот отрывок: 51Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим; 52и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; 53но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. 54Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? 55Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; 56ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. «Блюдите, како опасно ходите! » Мы то пока стоим и противимся как можем, но вы не нагнетайте, но молитесь за нас, молитв мы просим и покаяния, а не " освобождения " Украины. Вы не знаете, как настроены люди здесь и как вы подливаете масла в огонь... Все не так однозначно, как вам кажется. Andrey 16 января 2016, 12: 00 Наверное этот комментарий не будет опубликован, но все же... я не во всем согласен с автором. Конечно, он и старше, и наверняка опытнее и умнее меня, и все таки... Вот вы говорите: " Мне кажется, Украинская Православная Церковь Московского Патриархата заняла такую позицию - не все, конечно, но очень многие - «давайте жить дружно! », и в какой-то степени и здесь, в России, такой отклик появился – «давайте замиримся, давайте жить дружно! " - Допустим есть нечто подобное. Вы считаете это плохо? а какую позицию она должна занимать? призывать на баррикады? Но мы уже два года на этих " баррикадах " , уже не одну тысячу людей зарыли в землю. Что предлагает сам автор? И вот еще. " Я абсолютно уверен, что основная масса верующих, которые принадлежат к УПЦ МП, стойко защищают Христа и стоят на позициях православия. Они Бога не предадут! " - и я в этом уверен. Поэтому конечно может быть и такое " Дело в том, что отпадающие приходы немедленно записываются псевдопатриархом Филаретом в свою епархию " , но вот только записать эти приходы в свою епархию мало. Надо чтобы люди посещали их. А они, видя такую ситуацию, просто перестанут их посещать. тамара 16 января 2016, 11: 17 Спаси, Господи, и сохрани нашу Святую Русь. Многая лета Леониду Решётникову за его статью и работу на благо нашей Родины!!!

15 января 2016, 21: 24 Очень верное определение «украинства» именно как антиправославия! Это очевидно для российских аналитиков, но, увы, сокрыто для немалого числа украинских священнослужителей УПЦ. Потому и надежды на улучшение ситуации пока нет, одержимость в обществе только нарастает… Геннадий 15 января 2016, 15: 22 да трезво и печально жаль людей, спаси Христос тех кого можно Дионисий 15 января 2016, 13: 19 Очень трезво.
  001   002   003  004 
В начало текстаВ конец текста

Просим Вас оказать помощь в прохождении лечения и реабилитации ребенку-инвалиду с детства.


       Девочка родилась в срок, головку не держала, есть сама не могла. Не поползла, не села, не пошла, не говорит. Отставание в развитии колоссальное. Требуется систематическая реабилитация у разных врачей (эпилептолог, ортопед, невролог, дефектолог, логопед, ЛФК и др). Кроме того, необходимы средства на комплексные реабилитации, которые стоят весьма не дёшево.

Целенаправленно помочь ребёнку можно здесь

Вам может быть интересно:

земледелие сельское хозяйство farming | представительстве русской церкви дамаске возобновлено регулярное богослужение | греч армия перед сражением при сакарья 1921 национальный исторический музей афины | архиерейское богослужение неделю пред рождеством христовым | рождеством христовым поздравил президент медведев православных |

Источник текста


Постоянная ссылка: Россия впервые борется на Святой Земле с воплощением сатанинских сил! Православие.Ru
Поддержи нас
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера