> Дело дня: Помогите ребёнку <

Александр Осокин. Таковых есть Царствие Небесное Фотогалереи сайта ...

 001   002
В начало текстаВ конец текста
Комментарии читателей 2016-05-02 18: 02 Анастасия Туголукова: Я считаю, что деткам, чтобы они не шалили, нужно мягко обЪяснить, учитывая особенность их характера, как правильно вести себя в Храме Божьем и помолиться Господу, чтобы они все поняли и приняли. Бог в помощь!!! 2012-09-25 11: 10 Елена: Всем деткам тяжело устоять на месте, мой сынок-егоза тоже очень меня расстраивал... Доверьтесь Богу в этом вопросе. Попробуйте включить в утреннее-вечернее правило эту маленькую молитовку и читать ее с детьми... " Научи меня, Господи, усердно молиться тебе со вниманием и любовью, да не будет у меня небрежной молитвы во грех мне " Каково было мое удивление, когда через три месяца он стал выстаивать 2 часа рядом со мной как свечка, не шелохнувшись, еще и меня поправлять " не отвлекайся! " Вот уж чудо так чудо, православные!!!... Яко с нами Бог!!! 2012-02-18 13: 38 надежда: Спасибо. А ведь в храме детки совсем другие, даже внешне. Мне есть с чем сравнивать, я учитель. В храме у них душу видно, посмотрите им в глазки... 2012-02-06 22: 32 раба божия Зинаида: Дети легче и проще, чем взрослые, воцерковляются, если рядом умный и спокойный наставник. В идеале это папа и мама, что редко бывает. Неплохо, если это бабушка или крестная мама. Но, если родители против церкви, чаше всего ребенок, подрастая, уходит из нее (пока не знаю, насовсем или потом вернутся.) Очень жаль, ведь сначала дети так непосредственно и чисто верят " В Господа Боженьку " ! 2012-01-19 05: 04 Anna: Юлии Приезжайте в Храм при детском доме слепоглухонемых в Сергиевом Посаде (ул. Пограничная) . Там можно встретить детей с различными болезнями и отклонениями. Никого не прогонят. Всех причастят. Всем рады! Как проехать можно посмотреть на их сайте 2012-01-03 17: 09 Юлия: Дорогие мои! Хочу сказать за деток... Работаю с детьми-инвалидами, разговариваю с родителями. Многих гонят из храмов. Ну не будешь же всем объяснять, что твой ребенок, хоть и плохож внешне на остальных, но полностью не адекватен. Конечно, есть выход. Мы всею группою ездили в Серофимо-Знаменский скит, где деток (не смотря на их поведение... Поверьте, это было ужасно!) причастили. Спаси Господи, игуменью Иннокентию и игумена Иоанна. 2012-01-01 00: 22 Екатерина: Надо просить Бога и Богородицу, чтобы наставили, как правильно воспитывать ребенка. Нужна золотая середина. Однажды, когда моей доче было года 2, мы пришли на причастие, она, как обычно, вела себя хорошо, мы тихо ходили по храму, потом она причастилась, потом еще тихо ходили по храму, с удовольствием несколько раз налили из под крана святой воды, ей явно нравилось в храме. Потом в силу возраста стала уставать и немного пробежала и несколько раз прыгнула, причем довольно далеко позади от молящихся, никому при этом не помешала, никто не оглянулся, я уже решила вести ее домой, видя, что она устала, а две церковные работницы накинулись на нее, одна из них имела наглость наклониться к ребенку и грозно выговаривать за плохое поведение, как будто моя дочь имела намерение напакостить и ей уже говорили, но она проигнорировала и продолжала по своему. Я заступилась за дочь и сказала им, что так они ребенка могут напугать и от церкви отбить и что все пожелания надо было высказать мне, а я бы сама поговорила со своим ребенком, как надо. Дочь чуть не испугалась и мы скорее ушли. 2011-11-08 19: 42 Татьяна: Как важно сохранить детское состояние души. 2011-11-07 19: 12 Алексей: 18: 1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?

18: 2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 18: 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 18: 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 18: 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; 18: 6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и по­топили его во глубине морской. 2011-11-02 15: 31 елена: истинно 2011-11-02 13: 02 Клюквенная Катеpина: Федоp, а как же Хpистос сказал: " пустите детей приходить ко мне " ? А ведь их мамы и папы уводили, так же, как вы предлагаете сделать. 2011-11-01 10: 42 Павел: Мой сынишка (ему 3 годика) в церкви ведет себя тихо, разговаривает шепотом.
 001   002
В начало текстаВ конец текста

Предыдущий текст

Источник текста

Вам может быть интересно:

помолитесь,пожалуйста олеге!очень важно | патриарх фотий византийское богослужение его времени | богослужение русской церкви монгольского времени | рабство духовное | пустите детей приходить мне |
Постоянная ссылка: Александр Осокин. Таковых есть Царствие Небесное Фотогалереи сайта Православие.Ru
> Дело дня: Помогите ребёнку <
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера