Церковь и семья в условиях построения однополярного глобального мира ...

  001   002   003   004  005   006   007   008   009   010
В начало текстаВ конец текста
Как начиналось гей-движение? Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию, а сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей - это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять - двадцать лет, но победа будет за нами!... »… Фёдор Достоевский в своих «Бесах» блистательно и пугающе предвидел ситуацию современного контролируемого хаоса, в который намеренно погружают мир. «На вопрос: «Для чего было сделано столько скандалов и мерзостей? » - он с горячей торопливостью ответил, что для систематического потрясения основ, для систематического разложения общества и всех начал; для того, чтобы всех обескуражить и из всего сделать кашу, и расшатавшееся таким образом общество - болезненное и раскисшее, циничное и неверующее, но с бесконечною жаждой какой-нибудь руководящей мысли и самосохранения - вдруг взять в свои руки... » «РАЗНУЗДАТЬ, ЧТОБЫ ВЗНУЗДАТЬ» – основной принцип идеологов глобализма, которые прекрасно знают, что «взнуздать» можно лишь человека доведённого до уровня скота – безвольного, тупого и похотливого.

Для глобализаторов «гей-лобби – один из политических инструментов для контролируемого разрушения общества, из обломков которого будет построен новый зомбируемый мир», – считает современный французский философ Жан-Мишель Верноше.

МОМЕНТ ОДИННАДЦАТЫЙ: ФЕМИНИЗМ. В соо тветствии с идеологией феминизма, семья – это «женская тюрьма», которую нужно разрушить и женщину «освободить».

Поэтому, именно идеологами феминизма во всём мире (особенно в Европе) раскачиваются традиционные семейные устои, пропагандируется гомосексуализм и «новые формы» семейных отношений, ведётся откровенная антисемейная пропаганда и откровенная война против детей и против нормальных семей.

Именно они очень агрессивно лоббируют легализацию однополых браков с правом усыновления гомосексуалистами детей, изъятых из нормальных семей посредством системы ювенальной юстиции.

С точки зрения феминизма, толерантность – это отказ от семейных ценностей в пользу гомосексуализма, который на данный момент выглядит практически как главная ценность современной Европы.

В настоящее время европейское феминистское лобби пытается криминализировать любые анти-феминистские выступления. То есть – любую критику против феминизма и против феминисток, любую позицию, любое поведение, любую деятельность против феминизма они хотят классифицировать как разжигание ненависти против женщин и так далее.

Ювенальная юстиция (ЮЮ) – это комплекс юридической практики в отношении несовершеннолетних. Таково официальное определение ЮЮ.

Логика ювенальщиков такова: дети несут меньшую ответственность за свои проступки, и потому требуют системного снисхождения. Поэтому в отношении детей должно действовать особое ювенальное право и осуществляться особое ювенальное судопроизводство.

Система ЮЮ сформировалась на европейской почве в рамках философии гуманизма. Она исходит из концепции замены наказания убеждением, а также устранением внешних причин, приведших ребёнка к преступлению.

Несовершеннолетний, совершивший правонарушение, воспринимается не как преступник, а как ребёнок, оказавшийся в критической ситуации.

Однако, при всей кажущейся человечности и гуманности такого подхода, совершенно очевидна его практическая несостоятельность.

Во-первых, упор на убеждении и изменении условий не всегда приводит к успеху – детская преступность по-прежнему остаётся актуальным социальным явлением в странах, где система ЮЮ работает уже несколько десятилетий (США, Франция) .

Во-вторых, ребёнку свойственно интерпретировать благожелательность к нему со стороны взрослых, как вседозволенность.

Следовательно, ЮЮ способна провоцировать преступления и, тем самым, лишь повышать уровень детской преступности (что мы, собственно, и наблюдаем в ювенальных странах) .

Ювенальные идеологи считают, что ребёнок совершает правонарушение, в частности, потому, что к этому его подтолкнули условия его жизни, изменив которые преступление станет менее вероятным.

Формулируется концепция прав ребёнка, гарантами которых выступают государство и общество – в лице различных детозащитных организаций.

Меняются акценты: теперь главное – не оградить ребёнка от чрезмерного наказания, а наказать тех, кто покушается на его права.

Таковыми же являются те, кто находится с ребёнком в постоянном контакте – родители, воспитатели, учителя, опекуны.

Семья воспринимается как опасная территория, на которой ребёнка подстерегают различные угрозы. Поэтому, чтобы родители не обижали детей, семейную жизнь надо держать под контролем, потому как только жёсткие правила и постоянное наблюдение могут заставить более сильных взрослых считаться с более слабым ребёнком.

С их точки зрения, семья – это «просто среда», в которой протекает жизнь ребёнка. И уполномоченный государством внешний наблюдатель может вполне квалифицированно определить, что нахождение в данной семье ребёнку неполезно, и изъять ребёнка из этой семьи, чтобы передать его другим взрослым, которые будут «лучше учитывать его интересы».

Ювенальная философия подразумевает, что дети принадлежат не родителям, а государству, которое ими распоряжается, как ценным имуществом.

Родители же могут только мешать, пытаясь заявлять свои права на ребёнка.
  001   002   003   004  005   006   007   008   009   010
В начало текстаВ конец текста

Сто пятьдесят три рыбы


       В этой книге исследуется научным методом число сто пятьдесят три, которое было применено Иисусом Христом к ловле ста пятидесяти трёх больших рыб Апостолами. Каждое Слово Иисуса Христа не может быть бессмысленным и ни о чём, а, равно как и улов по Его Слову.

Просим Вас оказать помощь в прохождении лечения и реабилитации ребенку-инвалиду с детства.


       Девочка родилась в срок, головку не держала, есть сама не могла. Не поползла, не села, не пошла, не говорит. Отставание в развитии колоссальное. Требуется систематическая реабилитация у разных врачей (эпилептолог, ортопед, невролог, дефектолог, логопед, ЛФК и др). Кроме того, необходимы средства на комплексные реабилитации, которые стоят весьма не дёшево.

Целенаправленно помочь ребёнку можно здесь

Вам может быть интересно:

сильно разумно эмоционально |

Источник текста


Постоянная ссылка: Церковь и семья в условиях построения однополярного глобального мира | Радонеж.Ру
Поддержи нас
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера