Чудесная помощь святого праведного Иоанна Кронштадтского в наши дни. ...

  001   002   003   004   005   006   007   008   009   010   011  012   013   014   015   016   017   018   019   020
В начало текстаВ конец текста
Чтобы моего сына Олега не сократили на государственной работе, а предложили ещё лучшую работу, и он начал работать на новом месте. Батюшка! Помоги нам! Защити от врагов видимых и невидимых, мешающих нашему назначению на должности. Защити нашу семью от незаслуженного унижения и гонения. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Благодарю.

2014-12-22 04: 06 Татьяна Кизилова: Дорогой Батюшка ИОАНН Кронштадский, спасибо за помощь. За ту помощь, которая всегда рядом. Не оставь р. б Виктора, р. б. Татьяну, р. б. Татьяну, р. б. Владислава, р. б. Вячеслава, р. б Алексанждру. Помоги нам своими молитвами. Нам так нужны они сейчас. Спаси Бог. Помоги, ДОРОГОЙ БАТЮШКА. 2014-12-15 18: 28 ольга: батюшка иоан! моли бога о здравии болящ. р. б. ольге. 2014-12-10 13: 45 Светлана: Святой Иоанн Кронштадтский моли бога о нас. Святой Иоанн Кронштадтский обращаюсь к тебе с огромной просьбой, прошу тебя помолись за меня Господу Богу нашему, чтобы он мне вернул зрение и одарил женским счастьем. Прошу тебя растопи сердце р. б. Сергея, наставь его на путь истинный. Пусть он изменится, станет ко мне внимательным, заботливым, нежным и любящим. Я очень хочу быть с ним вместе, но любимой и нужной, я так устала от его равнодушие. Помоги пожалуйста мне отец Иоанн. Помоги мне обрести здоровья моих глаз и любовь р. б. Сергея. Благодарю тебя за помощь. Аминь. Я очень верю, что ты мне поможешь, прошу тебя помоги пожалуйста мне, не откажи пожалуйста.

2014-12-04 19: 04 ольга: батюшка иоан кронштатский! умоли господа о моём исцелении если на то есть его святая воля! 2014-08-25 23: 44 Татьяна: Батюшка, Иоанн Кронштадский, помоги рабам божьим Виктору и Татьяне в отчаянии перед несправедливостью и темнотой. Ты всегда слышал и помогал, дорогой батюшка. Прошу, помоги, защитти. 2014-06-29 18: 04 ИPИНA: Святой Иоaнн Конштaдтский, помоги ИPИНЕ избегнуть поpучения и пусть мужчины выполнят зaдние по конкуpсу AМИНЬ 2014-06-16 08: 55 Сергей: Спасибо всем за добрые, теплые отзывы о батюшке Иоанне. Отче Иоанне Кронштадский, помолись о моей семье, о ее сохранении и укреплении. Помолись о мне, грешном. Дай силы и терпение победить все наветы вражьи. Спаси нас, Господи, страну нашу и людей. 2014-06-11 13: 49 Елена: Святой отче Иоанне! Прошу, моли Господа нашего Иисуса Христа о здравии рабы божией Людмилы, моей сестры, облегчи ее страдания в болезни, прости ее грехи совершенные, дай благодать в ее дом! Прости меня грешную рабу Елену, моли Бога обо всей моей семье. 2014-04-20 23: 36 наталья: Святой Иоан Кронштадский моли господа Бога о рабе Божьем Сереге, чтобы он бросил пить алкоголь, не употреблял наркотики, чтобы злой бес вышел из него! Чтобы он руки больше не поднял ни на кого! что уважал мать свою! чтобы благополучно женился и жил долго и счастливо! 2014-04-20 18: 57 Ирина: Святой Батюшка Иоанн! Молю тебя помги моей сестрёнке Ольге дай ей здоровья, сил, вразуми её чтоб она бросила пить, все за неё переживают родные близкие. Молю тебя не оставь её грешную! 2014-04-18 13: 11 Мария: Дорогой батюшка Иоанн Кронштадский! Прошу моли Господа обо мне: предстоит тяжелая процедура с наркозом. Очень боюсь! Прошу, принеси свою чудесную молиту Господу нашему, чтобы не было у меня никаких страшных болезней! Прошу, чтобы муж мой решился на венчание и у чтобы у нас появился малыш! Прости меня грешную рабу Божью Марию. Очень верю, что поможешь все уладить. 2014-03-29 04: 37 р. б. Анна: Святой Иоанн Кронштадский, моли Бога о нас грешных! Моли о моей заблудшей дочери рабы Божьей Ольги вразумить ее, о возвращении ее в православие! Слава и благодарность силе Господа! Аминь 2014-03-25 01: 32 Елена: Дорогой Иоанн Кронштадский обращаюсь к тебе за помощью исцели моего сыночка Артема у него аденоиды он часто болеет. Помоги дочери моей Полине в школе с учителями и детьми и чтобы она хорошо училась. Исцели меня я стала злиться часто словно в меня бес вселился. Батюшка помоги убери от меня эту бешеную соседку Олю жизни у меня нету! Помоги нам переехать в новый дом я схожу с ума! Прошу тебя молю тебя! 2014-03-22 17: 13 Александр: Прошу Ваших молитв к святому Иоанну Кронштатскому за троих похищенных одержимыми и колдунами младенцев: ИОАННА, СЕРАФИМА, И АНДРЕЯ. Ни кто пока помочь не смог, не в человеческих это видно силах. Нужно их найти и спасти, если их души ее не погубили. Еще раз прошу совместных молитв, в храмах тоже молятся.
  001   002   003   004   005   006   007   008   009   010   011  012   013   014   015   016   017   018   019   020
В начало текстаВ конец текста

Просим Вас оказать помощь в прохождении лечения и реабилитации ребенку-инвалиду с детства.


       Девочка родилась в срок, головку не держала, есть сама не могла. Не поползла, не села, не пошла, не говорит. Отставание в развитии колоссальное. Требуется систематическая реабилитация у разных врачей (эпилептолог, ортопед, невролог, дефектолог, логопед, ЛФК и др). Кроме того, необходимы средства на комплексные реабилитации, которые стоят весьма не дёшево.

Целенаправленно помочь ребёнку можно здесь

Вам может быть интересно:

день памяти святого праведного иоанна кронштадтского домовом храме минобороны совершено праздничное богослужение | надгробие над мощами прав иоанна кронштадского иоанновском мон-ре с.-петербурге фотография 2007 | архиерейское богослужение церкви святого праведного иоанна кронштадтского | иоанна кронштадтского святого праведного женский монастырь | иоанно-кормянском монастыре гомельской епархии день 17-летия обретения мощей праведного иоанна кормянского состоялось торжественное богослужение |

Предыдущий текст

Источник текста


Постоянная ссылка: Чудесная помощь святого праведного Иоанна Кронштадтского в наши дни. Истории из редакционной почты портала «Православие.Ru» Српска верзиjа
Поддержи нас
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера