Слово Патриарха Православие.Ru

  001   002  003 
В начало текстаВ конец текста
Но тогда нужно было бы смеяться над самой способностью человека создавать видимый образ невидимой для него реальности. И как наше художественное воображение далеко от того, что имел в своем сознании писатель, так, может быть, и наше понимание внечувственного, божественного мира так же далеко от реальности, созданной Богом. Но ведь Господь нас за то не наказывает – Он, в отличие от критиков, хорошо знает природу человека, снисходит к нашим немощам и поддерживает наше устремление быть в общении с Ним и с тем духовным миром, который Он создал.

Мы все дети перед лицом Божиим Мы все в каком-то смысле дети перед лицом Божиим. Нам неведомо все богатство и многообразие мира видимого и невидимого, который Он создал, но, преклоняя главу и разум пред величием Божиим, мы устанавливаем с Господом и с миром невидимым неразрывную связь, которая и является нашим религиозным чувством. И как бы ни развивался мир, как быстро бы все ни менялось, должно быть нечто, что не меняется никогда, ни при каких обстоятельствах, и это в первую очередь – вера человека в Бога Отца. Из слова после Литургии в Архангельском соборе Московского Кремля 21 ноября 2015 года, в праздник Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 23 ноября 2015 г. Квитанция Реквизиты для юридических лиц Реквизиты для переводов из-за границы Оплата с банковской карты Visa, MasterCard и Maestro Оплата наличными через кассы и терминалы Пожертвование через Сбербанк Онлйн

23 ноября 2015, 18: 46 Господь Всемогущий, молю тебя, сделай так, чтобы неслышащие услышали, неразумеющие уразумели, невидящие увидели. Молю, Тебя Господи, сделай так, чтобы слово нашего святейшего патриарха Кирилла было услышано, ибо он говорит нам Твою Правду. Спасибо, Вам Владыко. Нам давно уже пора, честно и откровенно сказать нашему обществу, что тайной своего рождения русский народ обязан Церкви. Это именно, Русская Православная Церковь приняв в себя множество славянских и финно-угорских племен, с помощью Духа Святого выносила в своем чреве и родила, то что мы сейчас называем Русским народом. " Вынашивала " много веков, сделав из множества, Единое целое. Это именно, Русская Православная Церковь, руками своего " чада " создало Русское государство, назвавшегося впоследующем государством Российским. Это именно, в " чреве " Русской Православной Церкви, в русских людях была воспитана терпимость к инакости, ибо мы с молоком матери впитали в себя понимание, что Слово Божие обращено ко всем; " и к эллину и иудею " . " Плавильный котел " , " мультикультурализм " это не изобретение Запада. Запад в 20-м веке " изобрел " то, чем Русская цивилизация жила на протяжении всего тысячелетия. И мне горько осознавать, что мы ослепленные прогрессом и всеми новомодными течениям забыли это.
  001   002  003 
В начало текстаВ конец текста

Сто пятьдесят три рыбы


       В этой книге исследуется научным методом число сто пятьдесят три, которое было применено Иисусом Христом к ловле ста пятидесяти трёх больших рыб Апостолами. Каждое Слово Иисуса Христа не может быть бессмысленным и ни о чём, а, равно как и улов по Его Слову.

Просим Вас оказать помощь в прохождении лечения и реабилитации ребенку-инвалиду с детства.


       Девочка родилась в срок, головку не держала, есть сама не могла. Не поползла, не села, не пошла, не говорит. Отставание в развитии колоссальное. Требуется систематическая реабилитация у разных врачей (эпилептолог, ортопед, невролог, дефектолог, логопед, ЛФК и др). Кроме того, необходимы средства на комплексные реабилитации, которые стоят весьма не дёшево.

Целенаправленно помочь ребёнку можно здесь

Вам может быть интересно:

церковь владимира равноапостольного уфе | богослужение неделю 13-ю пятидесятнице | церковь владимира равноапостольного при церкви иконы божией матери казанская уфе | собор владимира равноапостольного севастополе | икона божией матери спорительница хлебов молятся избавлении засухи гибели хлебов голода день празднования октября |

Источник текста


Постоянная ссылка: Слово Патриарха Православие.Ru
Поддержи нас
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера