> Дело дня: Помогите ребёнку <

Православный форум Доброе слово • Просмотр темы - Что у нас сегодня ...

 001   002
В начало текстаВ конец текста
Да, крем немного засахарился, не то что свежее в кафешке, но разве сравнится с местными термоядерными " сладостями " ! Конзиночка - НАШЕ ВСЕ!

А бисквит.... настоящий бисквит... ооох... в Москве остался настоящий бисквит? Хоть где нибуть, хоть за какие угодно (разумные, естессвенно) деньги?

Ты так интересно рассказываешь про наши продукты в Америке... прям, красочно. Сразу представилось Насчет бисквита ничего не могу сказать, к сожалению, про выпечку ничего не знаю. Вах! Ага Так что присылай сына на перевосптание, его тут быстро научат русское любить и макдональдсы 10ой дорогой обходить 18697 Аха-ха-ха! Да он спит и видит.

Хотя, надо признать, Макдональдс в Питере ПРИЯТНО удивил Это прям ресторан с официантами, книжечками меню и повышенным ассортиментом. и готовят вкусно, хотя это было не " chicken parmasan " , а " грудинка с сыром " , но свежее, вкусное, и чистая серверовка с настоящими столовыми предметами. И уборная, простите, просто фешенебельная спа В сша, Макдональдс это.... НЕЧТО. Заходить туды только в случае если на грани голодного обморока и нет заправки на которой можно купить если ни бутылку молока с какой-то шоколадкой, то хотя бы банку кошачьего корма И то, лиш по тому, что смерть от отравления куда легче и быстрее чем от голода. Причем это не в одном, это в трех штатах.

А мне тесно в строю, и мне хочется боя! " Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок... " (С) Платов. " Секретный фарватер " на 16 дали лишь 500..... IRUS 36466 Fox-ik писал (а) :

Почти все тортики и прочие русские сладости делаются на фабриках в Бруклине и сахару в них нещадно много. А пшеничную муку и изделия из нее здесь вообще лучше не есть, т. к. Это единственная агрокультура, которую разрешают поливать для повышения урожая какой-то страшнючей химией, названия которой я не помню. Поэтому бисквитики готовим дома и предпочтительно из русской или итальянской муки. IRUS писал (а) :

А лучше не есть вообще. Туда добовляют специи у которых запах как в школьном спортзале, тяжелого мужского пота Одно дело в воллейбол играть, и совсем другое пытаться съесть потную мужскую майку... брррр!

Причем мексиканцы просто пруууутся от этих специй, добавляют их и в тако, и в супы, и везде куда только возможно.

У поляков борщ - это свекольный бульон, который используют и просто как, как холодное питье, и для разных супов. И это ни только в сша, это в Польше. Жа и в каждой русской семье рецепт борща свой.

Почти все тортики и прочие русские сладости делаются на фабриках в Бруклине и сахару в них нещадно много.

есть в нем опасно для жизни. 100% Специя эта, скорее всего кумин (зира) .. Ну, наверно на любителя.. у меня мама тоже не переносит, а я действительно тащусь () Я не очень поняла, кто для вас иностранцы, поэтому и смысл всей Вашей фразы для меня в тумане. () Злата, подскажите, пожалуйста, какие европейско-русские продукты присутствуют на рынке США? Если можно.

Квас, сгущенка, крупы, масло постное и сливочное, сырки, конфеты, пряники, белевская продукция в большом ассортименте, воды, лемонады, соки, сыры, рыбные и овощьные консервы, тортики и даже корзиночки с кремом, кофе, чаи, варенья, павидла, соленья, маренья, вобла с таранькой, все кроме мяса и мясных продуктов.

Все присутствует Это база-импортёр, они сами завозят из России и других стран и распространяют оптовую продукцию по европейским магазинам от нью-йорка до калифорнии.

Сами же интересовались именно Российскими производителями, вот я Вам и прислала пример не " имеджа " а именно того чего Вы и хотели.

Вы много видели иностранной (китай не в счет) продукции в Костко? В каком штате, интересно Вы как-то уж слишком резки в описании или плохо знаете мексиканскую кухню. Специй в ней много и все они по-своему полезны. Я не могу есть слишком острое, но когда мы переехали в Калифорнию, просто тянуло ма мексиканскую еду, возможно это була и климатическая адаптация. Потом прошло. Дети все лювят. Ксрати суп из кактуса очень даже вкусный, правда на борщ совсем не похож.

Злата, слово " имидж " я не совсем точно подобрала. Простите. Тем не менее, Вы, кажется, меня поняли и объяснили мне то, что я хотела понять.
 001   002
В начало текстаВ конец текста

Вам может быть интересно:

митр владимир сабодан освящает часовню построенную память 1000-летия успенского святогорского зимненского мон-ря май 2001 | данное младенцу имя илия крепость господня определило всю его жизнь малых лет посвятил себя единому богу поселился пустыне проводил жизнь строгом посте богомыслии молитве призванный пророческому служению при израильском царе ахаве пророк стал пламенн | пожаре постановлении новыя трапезы миниатюра жития преподобных зосимы савватия соловецких кон xvi нач xvii гим вахром 100 | вечернее богослужение неделю 3-ю великого поста пассия вторая | рождественского поста |

Предыдущий текст

Источник текста


Постоянная ссылка: Православный форум Доброе слово • Просмотр темы - Что у нас сегодня плохого? Текущие новости.
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера