Признаки духовного преуспеяния Православие.Ru

  001   002   003   004  005 
В начало текстаВ конец текста
Только я никого не учила и не делала замечания, просто вела себя как будто я у себя дома. Вольно. И вот теперь по проишествии не очень много времени я осталась одна, оставили меня те с кем у меня был междусобойчик целующихся с друг другом. Признаюсь очень не легко. И в церковь уже захожу как когда то давно осторожненько с чувством что я пришла в гости к Великому Господину. ... 6 февраля 2017, 12: 33 Продолжение. Конечно, встречаются и добрые прихожане со стажем, но их очень мало. Сейчас уже знаю, кого лучше обойти стороной и с кем рядом лучше не становиться. Как-то каталась на лыжах в лесу. Поразили лица лыжников – добрые и радостные. Некоторые, совершенно не знакомые, здороваются, другие – просто приветливо улыбаются. И вряд ли среди них много воцерковленных, по крайней мере, в храме по месту жительства я их никогда не видела. И подумалось: вот где Благодать! Нам, конечно, нужно смиряться, ведь все мы не идеальны, а «завсегдатаям» я бы посоветовала почаще выбираться в лес, на лыжах, – полезно как для телесного, так и для духовного здоровья. ... 6 февраля 2017, 12: 30 Виктория, нужно пожалеть этих несчастных: для них 20 лет стояния у солеи прошли даром. Сейчас я уже привыкла к поведению тех, о ком Вы говорите, но поначалу их замашки мне казались дикостью. И ведь причащаются чуть ли не каждое воскресенье! При этом обязательно пытаются прорваться первыми к Чаше, попирая тех, кто помельче их, и кто не имеет столько «прав», как они. Редкий случай, чтобы на службе хоть кто-нибудь не толкнул - увы, не случайно, а со злостью, - и, увы, «толкачами» бывают и мужчины. При этом такой «православный» троекратно лобызается с батюшками, – значит, завсегдатай – с «правами». Алина 6 февраля 2017, 12: 06 Огромное спасибо уважаемому автору!! В статье описывается как вам был задан вопрос, ведёте ли вы какую либо статистику относительно результатов своей деятельности, так вот я смело могу заверить что такие результаты есть!! Сегодня в моей душе было много сомнений и беспокойств которые развеялись после прочтения статьи!!! Ваши труды и мудрые слова оказывают огромное влияние на нас!!! Да благословит Господь Вас и этот замечательный сайт!!! Елена Жестина 6 февраля 2017, 10: 12 очень хорошо Виктория 6 февраля 2017, 10: 04 Всегда так думаю про людей, которые занимают места в храме (ставят сумки) , а потом толкают локтями других, делают замечания (потому что это их приход, их батюшка) , по злому, не по простому, что они делают в церкви? Да, храм это дом Божий и мы Его дети, но не надо расслабляться, надо быть как " на сквозняке " - сказал отец Алексей (Уминский) . Этот междусобойчик целующихся с друг другом и ворчащим на других. Простите, что пишу, но больно хочется сказать (Вот смотрю на них и думаю, что они делают в церкви? Ирина Молокова 6 февраля 2017, 09: 11 Как раз сегодня мне нужны были именно эти слова Спасибо отцу Андрею и всем сотрудникам сайта и дай Бог всем здоровья Евгения 6 февраля 2017, 08: 28 Спаси Господи! Все так и есть, всем радости и спокойствия на душе! С нами Бог!)

Владимир Астраков 6 февраля 2017, 06: 47 Всё в десятку. СПАСИБО Вам. Doc Mike 6 февраля 2017, 06: 05 Авва Дорофей: " Один из знатных граждан Гизы, слыша, что чем более кто приближается к Богу, тем более видит себя грешным, удивлялся, как это может быть? Я сказал ему: " Именитый господин, за кого ты считаешь себя в своём городе? " - " За великого и первого в городе " . Говорю ему: " Если пойдёшь в Кесарию, за кого будешь там? " - " Последним из тамошних вельмож " . " Если ты отправишься в Антиохию, за кого будешь там себя считать? " " Там буду за одного из простолюдинов " . " Если же пойдешь в Константинополь и приблизишься к царю, там за кого ты будешь считать себя? " И он отвечал: " Почти за нищего " . Тогда я сказал ему: " Вот так и святые, чем более приближаются к Богу, тем более видят себя грешными " .
  001   002   003   004  005 
В начало текстаВ конец текста

Сто пятьдесят три рыбы


       В этой книге исследуется научным методом число сто пятьдесят три, которое было применено Иисусом Христом к ловле ста пятидесяти трёх больших рыб Апостолами. Каждое Слово Иисуса Христа не может быть бессмысленным и ни о чём, а, равно как и улов по Его Слову.

Просим Вас оказать помощь в прохождении лечения и реабилитации ребенку-инвалиду с детства.


       Девочка родилась в срок, головку не держала, есть сама не могла. Не поползла, не села, не пошла, не говорит. Отставание в развитии колоссальное. Требуется систематическая реабилитация у разных врачей (эпилептолог, ортопед, невролог, дефектолог, логопед, ЛФК и др). Кроме того, необходимы средства на комплексные реабилитации, которые стоят весьма не дёшево.

Целенаправленно помочь ребёнку можно здесь

Вам может быть интересно:

храм иконы божией матери 'всех скорбящих радость при больнице | храме честь иконы божией матери всех скорбящих радость большой ордынке | храм иконы божией матери всех скорбящих радость большой ордынке | большого вознесения храм москве | храм вознесения господня сторожах никитских ворот большое вознесение |

Источник текста


Постоянная ссылка: Признаки духовного преуспеяния Православие.Ru
Поддержи нас
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера