Воздаяние, зеркало и посмертная жизнь Православие.Ru

  001   002   003  004 
В начало текстаВ конец текста
Главное, что я ежедневно молюсь и всегда прошу простить меня за все мои грехи. А БОГ- это главное в моей жизни, это радость, это совесть и любовь. Сергий 25 апреля 2019, 10: 43 Хорошая статья, поучительная -учит памяти смертной! Открытия которые сделала Юлия не расходится с православными источниками. Единственное хотелось бы увидеть описание того, что именно она увидела в загробном мире.

24 апреля 2019, 08: 33 Боже! очисти нас грешных! Помоги и укрепи нас в вере!... Слава Тебе Боже наш! Слава Тебе!!!

раба Божия Тамара 23 апреля 2019, 22: 00 Как и Юлия в статье - тоже пережила кратковременное пребывание в том мира... Как там прекрасно, радостно-она хорошо всё описала, я была еще ребенком, но долго мучалась- где это? Как вспомню- слезы сами бегут из глаз. Сколько раз претерпевая скорби- только воспоминание об этом давало мне силы пережить! Там встречи чистые и окрытые... ложь, обман -просто не возможны, так как всё " загружается " в полном объеме, это невозможно рассказать... А грехи - это как баласт в корзине воздушного шара: чем больше -тем труднее взлетать... как я не хотела уходить-сказали: -еще рано.. вот - встретила Христа, и как по каменистой дороге - спотыкаюсь, но иду... Спаси и помоги нам, Господи! Будь милостив ко мне, грешной!

Наталия Ростова - Михаилу 23 апреля 2019, 07: 56 Как говорил Серафим Саровский - " потому что решимости не хватает " . Всё гениальное - просто. Нам, действительно, не хватает решимости. Захотел бросить курить, бросай сию же минуту, а не с понедельника. Вообще, конечно, на словах легко говорить, а на деле... Ирина 23 апреля 2019, 07: 43 Так просто и так образно и так убедительно о состоянии души как зеркала - никогда никто не говорил. Это поистине Боговдохновенный образ. Бегом каяться! !! И помнить об этом зеркале ежеминутно! Спаси Бог отца Валерия. Дай Вам Бог здоровья и долгого благоденствия, дорогой батюшка! Людмила 22 апреля 2019, 22: 12 Помощи и милости от Господа, всеми любимому, батюшке Валерию! Спасибо за такую правдивую историю. Мы с Вами! И Господь среди нас! Михаил 22 апреля 2019, 21: 17 Думается все согласны с тем, что грех мучает человека. Вопрос в том, как же от греха этого избавиться, греховность и праведность несопостовимо легко и трудно даются. Почему грешить легко, а творить заповедь Божью так трудно? Согласитесь, если бы все было наоборот наш мир был бы раем. Екатерина 22 апреля 2019, 16: 55 Спаси Бог отца Валерия за назидание! Как же важно в суете будних дней не забывать истинной цели нашего пребывания на этой земле. Наталия 22 апреля 2019, 08: 24 Спаси Господи вас, отец Валерий. " От самих себя мы только мучаемся. " Это так, я давно поняла это, как мучает грех, как он делает меня несчастной. Это действительно болезнь души, отголоски ада уже здесь. И насколько же тяжело исцеляться от него, потому что личность грешного человека нецельна: доброе, что хочу - не делаю, а злое, что не хочу - делаю. Так страшно, что не осилишь, не справишься. " Прикосновение Божьей руки всегда меняет человека. " Давно возник вопрос: если через такие случаи люди меняют себя в лучшую сторону и становятся на путь спасения - почему Бог так касается не всех - ведь сколько бы людей спаслось, намного больше. Я несколько лет молюсь о крещении своего отца, но бесполезно. Алла 22 апреля 2019, 00: 44 Вечность... прекрасное и страшное слово.
  001   002   003  004 
В начало текстаВ конец текста

Просим Вас оказать помощь в прохождении лечения и реабилитации ребенку-инвалиду с детства.


       Девочка родилась в срок, головку не держала, есть сама не могла. Не поползла, не села, не пошла, не говорит. Отставание в развитии колоссальное. Требуется систематическая реабилитация у разных врачей (эпилептолог, ортопед, невролог, дефектолог, логопед, ЛФК и др). Кроме того, необходимы средства на комплексные реабилитации, которые стоят весьма не дёшево.

Целенаправленно помочь ребёнку можно здесь

Вам может быть интересно:

все смогу как рассыпаться стыда побороть неуверенность себе | советом батюшке | отец иоанн ильич сергиев кронштадтский посещающий болящую хромолитография морозовых 1892 гим | тысячи британцев посещающие церковь пришли хоровое богослужение | митр даниил епископы вассиан топорков досифей забела посещают больного вел василия iii воробьеве миниатюра лицевого летописнго свода 70-е xvi гим син 149 |

Источник текста


Постоянная ссылка: Воздаяние, зеркало и посмертная жизнь Православие.Ru
Поддержи нас
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера