1882-1949

из Источника http://azbyka.ru, отменить фильтр и искать по всем Источникам в базе?

Одна страница

Сто пятьдесят три рыбы


       В этой книге исследуется научным методом число сто пятьдесят три, которое было применено Иисусом Христом к ловле ста пятидесяти трёх больших рыб Апостолами. Каждое Слово Иисуса Христа не может быть бессмысленным и ни о чём, а, равно как и улов по Его Слову.

Прочитать книгу можно здесь

Просим Вас оказать помощь в прохождении лечения и реабилитации ребенку-инвалиду с детства.


       Девочка родилась в срок, головку не держала, есть сама не могла. Не поползла, не села, не пошла, не говорит. Отставание в развитии колоссальное. Требуется систематическая реабилитация у разных врачей (эпилептолог, ортопед, невролог, дефектолог, логопед, ЛФК и др). Кроме того, необходимы средства на комплексные реабилитации, которые стоят весьма не дёшево.

Целенаправленно помочь ребёнку можно здесь
Паломничество в Жиздру, Свято-Покровский храм – ...azbyka.ru
... тюрьме и Михайловском городском училище. Перед войной жителями было замечено необычное явление – колокольня храма, колокола с которой были давно сняты, стала издавать мелодичный звон. Люди во множестве собирались его слушать. Причиной этого явления были якобы вибрации, вызванные установленной неподалеку дизельной электростанцией, попадавшие в резонанс со зданием. Население считало это предзнаменованием грядущих бедствий, что получило свое подтверждение в годы Великой Отечественной войны. В годы оккупации храм был открыт ( 1941-43 гг. ) . В нем служил протоиерей Гавриил Фатеев ( 1882-1949 ) . Он оказывал большую помощь советским военнопленным. При отступлении немцев в 1943 году храм ими был взорван. К 80-м годам все места, где ранее в Жиздре располагались храмы, были застроены, оставался только участок, где была Покровская церковь. Верующие говорили, что место сохранила сама Матерь Божия. В 1988г. благодаря стараниям инициативной группы (А. И. Абрамова, О. И. Кандидатова, С. С. Захарова) , была зарегистрирована община. С марта 1989г. настоятелем прихода был назначен священник Константин Гипп. Летом 1989 г. на месте храма были проведены раскопки фундамента старого ... далее ...

Одна страница

В началоИскать в картинках
Постоянная ссылка на эту страницу: 1882-1949
Поддержи нас
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера