Лк. 8: 5-15

из Источника https://elitsy.ru, отменить фильтр и искать по всем Источникам в базе?

Одна страница

Православие "последних времен". Глава 8 Часть 5. ...elitsy.ru
... ЭСХАТОН - итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет... " Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа! " ( Фил. 3: 19-20 ) Для тех, кто мыслит глубоко и ходит узким путем. И если вам кажется, что ветви смоковницы стали уже мягки. А потом и пшеница созреет и склонит колосья тяжелые свои. И жнецы выйдут на поле с серпами своими. И соберут ее в гумно своего хозяина. И где окажемся мы? Приглашаем к размышлению Бодрствуйте с нами в ожидании Христа, " итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий! " ( Мф. 25: 13 ) " Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам. Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; НО БУДЕМ УВЕЩЕВАТЬ ДРУГ ДРУГА, И ТЕМ БОЛЕЕ, ЧЕМ БОЛЕЕ УСМАТРИВАЕТЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ ДНЯ ОНОГО. " ( Евр: 10 ) Ей, гряди, Господи Иисусе! Посылая апостолов на проповедь Евангелия, Христос предупреждает их о том, что смиренное христианское учение о творении воли Божией, несовместимо с гордой и злой мирской политикой, действующей по воле темных сил. Несмотря на кроткое ненасилие, христианская проповедь праведной жизни и самоотверженной ... далее ...

Просим Вас оказать помощь в прохождении лечения и реабилитации ребенку-инвалиду с детства.


       Девочка родилась в срок, головку не держала, есть сама не могла. Не поползла, не села, не пошла, не говорит. Отставание в развитии колоссальное. Требуется систематическая реабилитация у разных врачей (эпилептолог, ортопед, невролог, дефектолог, логопед, ЛФК и др). Кроме того, необходимы средства на комплексные реабилитации, которые стоят весьма не дёшево.

Целенаправленно помочь ребёнку можно здесь
СЛЫШИМ ЛИ МЫ СЛОВО БОЖИЕ (Ев., Лк., VIII, 5-15) — ...elitsy.ru
... сеятель сеять и бросил семя, и одно упало на дорогу, и прилетели птицы небесные, и поклевали его. А другое упало на камень, и вроде бы пустило корни, но не имея влаги, засохло. А третье упало в терние и терние заглушило семя. Четвертое же упало в плодородную землю и принесло плод сторичный. Как часто мы слышим эту притчу - притчу Христову, притчу о слове Божьем. Сам Господь нам говорит, что семя есть слово Божие. Мы слушаем ее, и думаем о том, куда ж упало семя в моем сердце? Какое же это сердце? Забываем о том, что если не услышим слово Божие или услышим и не примем его, или услышим и забудем его, то Господь будет нас судить не за то, что мы не слышали. А за то, что мы слышали и не исполнили его. Слышали и не смогли воплотить в жизнь слово Божие. Родненькие, вот действительно, наша жизнь. Вот это на каждом шагу, это на каждом шагу. Сейчас Евангелие есть у всех, в некоторых домах по несколько экземпляров Нового Завета. Мы можем его читать, мы можем слушать его по радио, мы можем смотреть его по телевидению, мы можем в храме каждое воскресение внимать слову Божию. Но нет. Нет, не получается. Ведь действительно, как жестко и как страшно. Как жестко и как страшно, а ведь ... далее ...

Одна страница

В началоИскать в картинках
Постоянная ссылка на эту страницу: Лк. 8: 5-15
Поддержи нас
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера