Седмица 4-я по Пятидесятнице

из Источника http://pravoslavie.org.ua, отменить фильтр и искать по всем Источникам в базе?

Одна страница

Мф.8:14-23 и Рм.6:11-17 Сб 4-й седмицы по ...pravoslavie.org.ua
... субботу четвертой седмицы после Пятидесятницы, в церкви читается середина восьмой главы Евангелия от Матфея. « Придя в дом Петров, Иисус увидел тещу его, лежащую в горячке, и коснулся руки ее, и горячка оставила ее; и она встала и служила им. Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных, да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни. Увидев же Иисус вокруг Себя множество народа, велел ученикам отплыть на другую сторону. Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел. И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову. Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов. И когда вошел Он в лодку, за Ним последовали ученики Его » ( Матф. 8: 14-23 ) . Это евангельское чтение является одним из десяти мест Евангелия, которые предлагаются в утешение больным. Например, оно является четвертым Евангелием Таинства маслособорования. Оно ... далее ...
I Православный Форум Украиныpravoslavie.org.ua
... днепропетровском священник-целитель Евгений, по фото назначает лечение. есть ли подобные ему на современной украине? ОЧЕНЬ тяжелый случай, в отчаянии просто. можно в личку 5491 Просмотров 10 Ответов Как не бояться неудачного брака? 21 дек 2018 Из статьи на правмире " Мы все знаем, хотя доступной статистики нет, сколько наших соучеников по духовным школам разошлись со своими женами. Среди моих соучеников за двадцать пять лет – развелись и были лишены сана около десяти человек. " Если у священников так, то нам вообще страшно жить. Вопрос в названии темы. 861 Просмотров 26 Ответов Светлая Седмица 4 май 2013 Светлая седмица - это когда не отпевают? А дома можно молиться об усопших? И когда можно на обедню за них подавать? А как они целую неделю без наших молитв там будут? 1658 Просмотров 9 Ответов О детях, убиенных до рождения. 15 апр 2019 Здравствуйте! Недавно в мою голову пришла мысль, которую трудно вместить: Бог неизменяем, а значит о моем рождении и знакомых и незнакомых мне людях Он всегда знал. У Бога не может « вдруг» возникнуть идея дать нам жизнь. Мысль об этом « вдруг» просто абсурдна и нелепа. С этим все понятно, но вот со второй частью моего вопроса возникает ... далее ...

Сто пятьдесят три рыбы


       В этой книге исследуется научным методом число сто пятьдесят три, которое было применено Иисусом Христом к ловле ста пятидесяти трёх больших рыб Апостолами. Каждое Слово Иисуса Христа не может быть бессмысленным и ни о чём, а, равно как и улов по Его Слову.

Прочитать книгу можно здесь

Просим Вас оказать помощь в прохождении лечения и реабилитации ребенку-инвалиду с детства.


       Девочка родилась в срок, головку не держала, есть сама не могла. Не поползла, не села, не пошла, не говорит. Отставание в развитии колоссальное. Требуется систематическая реабилитация у разных врачей (эпилептолог, ортопед, невролог, дефектолог, логопед, ЛФК и др). Кроме того, необходимы средства на комплексные реабилитации, которые стоят весьма не дёшево.

Целенаправленно помочь ребёнку можно здесь
I Православный Форум Украиныpravoslavie.org.ua
... днепропетровском священник-целитель Евгений, по фото назначает лечение. есть ли подобные ему на современной украине? ОЧЕНЬ тяжелый случай, в отчаянии просто. можно в личку 5499 Просмотров 10 Ответов Как не бояться неудачного брака? 21 дек 2018 Из статьи на правмире " Мы все знаем, хотя доступной статистики нет, сколько наших соучеников по духовным школам разошлись со своими женами. Среди моих соучеников за двадцать пять лет – развелись и были лишены сана около десяти человек. " Если у священников так, то нам вообще страшно жить. Вопрос в названии темы. 864 Просмотров 26 Ответов Светлая Седмица 4 май 2013 Светлая седмица - это когда не отпевают? А дома можно молиться об усопших? И когда можно на обедню за них подавать? А как они целую неделю без наших молитв там будут? 1658 Просмотров 9 Ответов О детях, убиенных до рождения. 15 апр 2019 Здравствуйте! Недавно в мою голову пришла мысль, которую трудно вместить: Бог неизменяем, а значит о моем рождении и знакомых и незнакомых мне людях Он всегда знал. У Бога не может « вдруг» возникнуть идея дать нам жизнь. Мысль об этом « вдруг» просто абсурдна и нелепа. С этим все понятно, но вот со второй частью моего вопроса возникает ... далее ...

Одна страница

В началоИскать в картинках
Постоянная ссылка на эту страницу: Седмица 4-я по Пятидесятнице
Поддержи нас
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера