1214-1294

из Источника http://dobroeslovo.ru, отменить фильтр и искать по всем Источникам в базе?

Одна страница

Сто пятьдесят три рыбы


       В этой книге исследуется научным методом число сто пятьдесят три, которое было применено Иисусом Христом к ловле ста пятидесяти трёх больших рыб Апостолами. Каждое Слово Иисуса Христа не может быть бессмысленным и ни о чём, а, равно как и улов по Его Слову.

Прочитать книгу можно здесь

Просим Вас оказать помощь в прохождении лечения и реабилитации ребенку-инвалиду с детства.


       Девочка родилась в срок, головку не держала, есть сама не могла. Не поползла, не села, не пошла, не говорит. Отставание в развитии колоссальное. Требуется систематическая реабилитация у разных врачей (эпилептолог, ортопед, невролог, дефектолог, логопед, ЛФК и др). Кроме того, необходимы средства на комплексные реабилитации, которые стоят весьма не дёшево.

Целенаправленно помочь ребёнку можно здесь
Православный форум Доброе слово • Просмотр темы - ...dobroeslovo.ru
... Естественно, что всякий, кто не соглашался с этой системой, являлся отступником от церковных канонов, а инквизиция, стоявшая на страже католицизма, объявляла его еретиком. В XVI веке, в связи с новыми научными открытиями, выяснилось, что система Птолемея является антинаучной. Начало новым открытиям в астрономии положил польский ученый Николай Коперник. Известный немецкий астроном Иоганн Генрих Медлер (1794 – 1874 гг.) сказал: «Истинный естествоиспытатель не может быть отрицателем Бога; естественный и Божественный закон одно и то же». Английский мыслитель и естествоиспытатель Роджер Бэкон (1214 – 1294 гг.) , открывший увеличительное стекло, сказал: «Отрицает Бога тот, кому выгодно, чтобы не было Бога». Французский писатель Фенелон (1651 – 1715 гг.) на вопрос, что он видит в природе, ответил: «Господи! Ты проявляешь Себя повсюду, и всюду рассеянные люди пренебрегают созерцанием Тебя. Что я вижу в природе? Бога! Бог повсюду и только один Бог! ». «И что это за Книга, Библия! – воскликнул Генрих Гейне (1797 – 1856 гг.) , – величественная и обширная, как мир, укоренившаяся в глубинах вселенной и восходящая до таинственной лазури небес! Воистину – это Слово Божие, тогда как все ... далее ...

Одна страница

В началоИскать в картинках
Постоянная ссылка на эту страницу: 1214-1294
Поддержи нас
ПОИСКОВ.РФДля Вебмастера